Futebol

Vegetti comenta sobre gol contra o Fluminense “Bola pegou na pança”

Vasco garantiu uma vitória importante sobre o Fluminense neste sábado, no Estádio Nilton Santos, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Com um placar de 2 a 0, o destaque da partida foi o argentino Pablo Vegetti, que marcou o primeiro gol e teve participação direta no segundo.

O jogo foi essencial para o Vasco, que sobe na tabela e se afasta da zona de rebaixamento. Com 27 pontos, a equipe agora ocupa a 10ª posição, trazendo um alívio momentâneo para os torcedores e para o técnico Rafael Paiva.

Gol polêmico de Pablo Vegetti aquece o clássico

“Não, não. O que o juiz (Anderson Daronco) estava olhando era se bateu na mão do Léo. (A bola) Pegou na minha pança e aí cai para eu definir. Na mão não pega não,” afirmou Vegetti em entrevista após o jogo.

Por que esta vitória foi importante para o Vasco?

A vitória contra um dos maiores rivais, além de ser um clássico sempre relevante, tinha um peso adicional devido à difícil situação do Vasco no campeonato. O time estava brigando na parte inferior da tabela e precisava urgentemente de uma vitória para se afastar da zona de rebaixamento.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Pablo Vegetti abriu o marcador para o Vasco, mas não sem gerar polêmica. Os jogadores do Fluminense contestaram, alegando um possível toque de mão do camisa 99 antes do chute final. Após uma revisão de sete minutos do VAR, o gol foi confirmado.Playvolume

“Jogo muito importante. Além de ser um clássico, tínhamos que voltar a vencer no Brasileirão. Sabemos que estamos brigando na parte de baixo, mas esse resultado nos dá tranquilidade. Ainda não conseguimos nada, temos que seguir trabalhando,” analisou o técnico Rafael Paiva.

Próximos desafios do Vasco no Campeonato

O próximo compromisso do Vasco será contra o Criciúma, no estádio Heriberto Hülse, no próximo domingo, às 16h. A expectativa é de que o time mantenha o bom desempenho e continue somando pontos para se afastar definitivamente do risco de rebaixamento.

Para os torcedores do Vasco, a vitória trouxe um alento e a confiança de que o time pode reverter a situação complicada na tabela. O foco agora é continuar a boa sequência e melhorar também na Copa do Brasil.

Ainda conforme o técnico Rafael Paiva, “tem que trabalhar dia a dia. Estamos em um clube muito importante e fazendo muito bem as coisas”.

Como assistir aos jogos do Vasco?

Os torcedores vascaínos podem acompanhar todas as emoções do clube nos canais oficiais, incluindo o geGlobo SporTV. Além disso, o clube segue produzindo conteúdos exclusivos para manter a torcida informada sobre o desempenho nas competições.

Com a vitória sobre o Fluminense, o Vasco demonstra que está disposto a lutar até o fim para garantir uma posição confortável no Campeonato Brasileiro e, quem sabe, alcançar algo mais pelas outras competições em que está envolvido.

Fonte: Site Perfil