Futebol

Vasco é derrotado para o Fluminense e Barbie recebe as primeiras “cornetadas” dos torcedores

O Vasco foi derrotado no Maracanã 12/02/2023 para o Fluminense pelo placar de 2 a 0 com dois gols de German Cano.

Apesar do placar a equipe do Gigante da Colina foi superior maior parte do jogo e merecia sair já na primeira etapa estar vencendo a partida. Barbieri montou inicialmente um bom esquema tático e anulou o time de Fernando Diniz.

Porém, futebol são 90 minutos e mais acrécimos, foi ae onde o Barbieri parece ter perdido a mão, o treinador vascaíno tirou Galarza com amarelo para colocar o De Lucca e o Pedro Raul para a entrada do Eguinaldo.

Essa segunda subsitituição que deixou o torcedor irritado, o camisa 9 do Vasco estava bem na partida e incomadando muito o rival e já tinha criado algumas chances de gols. Sem nenhuma problema fisíco apenas por opção tática a substituição o Fuminense começou a ganhar campo e acabou derrotando o Vasco por 2 a 0.

Assim, os torcedores foram as redes sociais questionar a mudança inusitada e dar os primeiros pitacos de 2023 no Barbieri.