Futebol

Com erros individuais Vasco é derrotado para o Flamengo no 1º jogo da semifinal

No jogo ida da semifinal do Campeonato Estadual, o Vasco perdeu para o Flamengo por 3 a 2 na noite desta 2ª-feira no Maracanã. No 1º tempo, Gabriel Pec abriu o marcador para o Vasco aos 10 minutos, Arrascaeta empatou para o Flamengo aos 22 minutos e Pedro virou para o Urubu aos 39 minutos. Na etapa final, Alex Teixeira, de cabeça, empatou para o Vasco aos 13 minutos e Fabrício Bruno, de cabeça, fez o gol da vitória do Flamengo aos minutos. Com esse resultado, o Vasco terá que vencer o rival no domingo por qualquer placar para se classificar para a final do Estadual.

Fonte: Netvasco (Texto)

Porém, o destaque negativo foi os erros individuais, Capasso em uma saída grosseira de bola onde deu a bola no pé do Pedro de frente para gol. No terceiro gol, Pumita não viu Fabrício Bruno vindo sozinho nem precisou pular, além da indecisão do goleiro Léo Jarim que poderia ter saído na bola na cobrança de falta de Arrascaeta.

Agora é levantar a cabeça pois, o Vasco precisa apenas de uma vitória simples ainda para se classificar para a final do Carioca 2023.

Fonte: AOVASCOTUDO.COM.BR