Futebol

Diário Olé destacou a derrota do Vasco para a o Corinthians

Resultado muito ruim para o Vasco da Gama de Ramón Díaz : o time perdeu por 4 a 2 em casa para o Corinthians e se complicou na briga pela manutenção da categoria no Brasileirão . Embora por enquanto não esteja na zona vermelha, mal tem um ponto a mais que o Bahia, que nesta quarta-feira enfrenta o San Pablo e, se vencer, sairá do lugar de perda da categoria, que permanecerá para os cariocas do Pelado.

Além disso, o Vasco saiu na frente duas vezes: 1 a 0 graças a gol de Puma Rodríguez, o uruguaio ex-Racing, que marcou de cabeça. Após o cabeceamento de Ángel Romero empatar, Pablo Vegetti, ex-Belgrano, fez o 2 a 1 ao antecipar um centro da direita. Foi seu décimo gol em 19 jogos. Mas antes do intervalo o Guarani empatou novamente, de cabeça.

No segundo tempo, Moscardo fez 3 a 2 de pé direito de fora da área. Depois, o Vasco pressionou, veio com Vegetti, que fez duas cabeçadas perigosas. Mas o empate não se concretizou e nos acréscimos o Timão marcou o quarto por intermédio de Giovane.

Assim, os paulistas ficaram muito próximos de garantir a permanência. Inclusive classificação para a Copa Sul-Americana.

O mal-estar em São Januário era muito forte. A sensação era de que, caso vencesse o jogo, o Vasco estaria muito perto de atingir o objetivo para o qual contratou o técnico argentino no meio da temporada. Outra realidade é que a equipa demonstrou incapacidade de sustentar os dois resultados favoráveis ​​e que falhou na definição.

O zagueiro argentino Manuel Vicente Capasso jogou pelo Vasco. Ao seu lado, o chileno Gary Medel.

O dispositivo elétrico

No próximo domingo, o Vasco visita o Grêmio, que ainda tem chances de ser campeão e diversas possibilidades de classificação à Copa Libertadores. Na última jornada, o time do Pelado joga em casa contra o Bragantino. E o Bahia leva vantagem: na 37ª rodada joga em casa contra o América Mineiro, já rebaixado. Agora, no Vasco acendem velas no San Pablo…

Fonte: Diário Olé, Google Tradutor (Tradução da matéria)