Futebol

Em clássico eletrizante, Vasco derrota o Fluminense por 4 x 2

O Vasco mostra que nada está perdido! Em grande clássico o Gigante da Colina derrota o Fluminense por 4 x 2 no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

Vasco abriu 1 x 0 na primeira etapa em grande jogada de Rossi para o gol de Praxedes. Na segunda etapa o jogo que estava bom ficou eletrizante, em 10 minutos tiveram três gols, dois para o Fluminense (Marcelo e Lima) e um para o Vasco com Vegetti.

Brilhou a estrela de Pec

Gabriel Pec entrou no lugar de Marlon Gomes que fazia até uma boa partida, porém, por conta da lesão no nariz pediu a substituição. E parece que os Deuses do futebol tinham um plano, com isso, Gabriel Pec entrou e marcou 2 vezes damos números finais 4 x 2 e mostrando que o Vasco esta super vivo na luta pela permanência da Série A.

Fonte: AOVASCOTUDO.COM.BR (texto)