Futebol

Jornalistas criticam postura do Vasco contra o Goiás, após abrir 1 x 0

Pelo Campeonato Brasileiro, o Vasco empatou com o Goiás por 1 a 1 na tarde deste domingo no Hailé Pinheiro, em Goiânia, e se manteve no Z4. Após um 1º tempo sem gols, na etapa final Vegetti marcou para o Vasco aos 13 minutos e Matheus Babi empatou para o Goiás aos 46 minutos.

Era claro que o Vasco ia tomar o gol de empate. Um time onde mais da metade da equipe não consegue jogar os 90 minutos. Onde não tem inteligência pra definir as chances que tem em contra-ataque. Um time que não tem mental pra jogar sob pressão. Que não tem um jogador pra pisar na bola e cadenciar o jogo.

Fonte: Twitter jornalista Garone

É lógico que iria tomar o empate. Time incompetente no principal quesito do jogo: fazer gol. Ninguém sai impune depois de ter duas chances CLARAS de matar o jogo. E nem insistindo em Robson na lateral.

Fonte: Twitter Jornalista Lucas Pedrosa

Fonte: Impresa