Futebol

Medel debocha de Diego Costa durante o clássico entre Vasco e Botafogo; vídeo

Um momento inusitado chamou a atenção no meio do duelo entre Vasco e Botafogo, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Medel, do Cruzmaltino, e Diego Costa, do Botafogo, se estranharem em lance sem bola e discutiram no gramado. No mesmo instante, o zagueiro chileno levou a mão ao nariz, dando a entender que o atacante do Glorioso estava com mau hálito.

O lance aconteceu aos 16 do segundo tempo, exatos três minutos depois de Diego Costa entrar na vaga de Bastos. O árbitro Marcelo Vuaden paralisou a partida e advertiu os dois jogadores com cartão amarelo.

No momento da confusão, o Vasco, de Medel, vencia o Botafogo por 1 a 0, com gol de Paulo Henrique, no primeiro tempo. O resultado tira o Cruzmaltino da zona de rebaixamento e deixa o Glorioso empatado com o Palmeiras na liderança com 59 pontos.

Fonte: Esporte News Mundo