Futebol

Meninos da Colina decidem e Vasco derrota Novorizontino; veja os golaços

O Vasco da um grande passo para o acesso da Série – A, com a força da torcida em São Januário. O Gigante da Colina derrota o Novorizontino pelo placar de 3 x 0.

Além, do poder da sua torcida as joias da casa mostraram mais uma vez o valor com golaços de Figueiredo na primeira etapa e Marlon Gomes na segunda etapa, Léo Matos definiu o placar.

O destaque do Vasco foi no comando de ataque jorginho optou colocar os Meninos da Colina da base no comando de ataque, Figueiredo, Eginaldo, Marlon Gomes e deu muito certo.

Sarrafiore também voltou ao Vasco depois de um longo tempo parada por conta de lesão.