Análise

PC de Oliveira vê pênalti não marcado a favor do Vasco contra o Corinthians

O Vasco reclamou de um pênalti não marcado pela arbitragem na derrota por 4 a 2 para o Corinthians, nesta terça-feira, em São Januário. O lance aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo, quando a bola bateu no braço de Moscardo em disputa com Sebastián na área do Timão.

O comentarista de arbitragem Paulo César de Oliveira deu razão ao Vasco, em mensagem enviada ao apresentador do programa “Troca de Passes”, Felipe Diniz.

– Para mim foi pênalti do Moscardo. Ele até tentou evitar, mas a bola bateu no cotovelo, que estava ampliando o espaço do corpo, uma posição antinatural. Esse lance lembra o pênalti cometido pelo Rossi contra o Cruzeiro – analisou PC.

O VAR sequer interferiu, e o árbitro Sávio Pereira Sampaio mandou o jogo seguir. No momento do lance, o Corinthians já havia virado o jogo e vencia por 3 a 2. Caso o pênalti fosse marcado, o Vasco teria a chance do empate. No fim da partida, o Timão ainda ampliou o placar.