Futebol

Pedro Raul perde pênalti em derrota do Vasco e gera desconfiança do torcedor

O Vasco foi derrotado pelo Volta Redonda 30/01/2023, pelo placar de 2 a 1 em Cariacica. No 1º tempo, o Volta Redonda abriu 2 a 0 com Ricardo Sena aos 24 minutos e Lelê aos 34 minutos. Na etapa final, Gabriel Pec diminuiu para o Vasco aos 12 minutos.

Porém, apesar de a posição ruim na classificação do Carioca e o fato de ainda ter os três clássicos na competição o assunto mais comentado foi o pênalti desperdiçado por Pedro Raul. Há cobrança perdida aos 31 minutos do segundo tempo gerou certa desconfiança por parte da torcida Vascaína nas redes sociais.

Veja abaixo a cobrança de Pedro Raul

<

Veja algumas reações dos torcedores

É notório que o jogador parece incomodado pelo fato de ainda não ter feito gol pelo Vasco da Gama. O jogador chegou com muita moral e ainda parece não estar em sua melhor condição física, por isso, o torcedor deve ter ainda um pouco de paciência com o atleta.

Fonte: AOVASCOTUDO.COM.BR