Futebol

Rival: RB Bragantino deve ter o ex-Vasco, Lucão como titular; confira o provável time

O goleiro do Braga deve ser uma das ausências na partida. Cleiton precisou ser substituído no intervalo da partida contra o Fluminense, que terminou empatada em 2 a 2, com dores na lombar. Cleiton já iniciou o tratamento da contusão da coluna nesta semana, e não deve entrar em campo contra o Vasco.

A opção do técnico Pedro Caixinha é o Lucão, contratado em janeiro de 2022 vindo justamente do Vasco da Gama. Na operação, o arqueiro deixou o cruzmaltino de graça, com o Vasco mantendo apenas 50% dos direitos econômicos do jogador para lucro em operações futuras.

Lucão já atuou pelo Braga em 3 jogos do Campeonato Paulista de 2024 – contra São Paulo, Ituano e Guarani -, tendo sido vazado 2 vezes contra o Tricolor e uma vez na derrota para o Bugre. No 2º tempo do jogo contra o Flu no Brasileirão, viu Lima balançar suas redes no 2º gol do meia tricolor na partida.

O zagueiro Eduardo Santos já está liberado para ser relacionado para a partida. O defensor finalizou o período de transição e deverá regressar após ficar parado desde julho de 2023, quando teve de fazer uma cirurgia no joelho.

Os meias Lucas Evangelista, Lincoln e Nathan Camargo estão em fase de transição – a última antes do retorno aos campos -, enquanto o atacante Helinho e o meio-campista Matheus Fernandes seguem em tratamento no DM.

Provável escalação do RB Bragantino: Lucão; Andrés Hurtado, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Jadsom, Raul e Gustavinho; Ignacio Laquintana, Henry Mosquera e Eduardo Sasha. Técnico: Oedro Caixinha.

Retirado do: Site Trivela