Futebol

Vasco domina rival Fluminense nos últimos 10 confrontos de Campeonato Brasileiro

Vasco enfrenta o Fluminense, neste sábado, às 16:00, no estádio do Maracanã pela terceira rodada do campeonato brasileiro 2024.

O confronto marca o primeiro clássico regional do Gigante da Colina no Brasileirão 2024 e a equipe Vascaína leva vantagem histórica nesse clássico em 62 jogos na competição entre as duas equipes foram 22 vitórias para o Vasco, 24 empates e 16 vitórias para o tricolor das laranjeiras.

Quando é feito o levantamento apenas os últimos 10 jogos entre as equipes a vantagem vascaína fica ainda maior. Nesse período foram cinco vitórias a favor do Vasco, quatro empates e apenas uma derrota (em 2020 pelo placar de 2 x 1 a favor do Fluminense).

DEFESA É PRIORIDADE

Apesar dos números favoráveis, nesse mesmo período o Vasco acabou levando exatos 10 gols do Rival, a única partida que o Vasco passou sem ser vazado foi em 2019 quando a partida terminou em 0 a 0.

Imagem: ogol.com.br

Fonte: aovascotudo.com.br