Futebol

Vasco é derrota para o Santos e agora torce contra o Goiás para não voltar ao Z4

Há boa fase do Vasco foi interrompida pelo Santos na Vila Belmiro, o Gigante da Colina foi derrotado pelo placar de 4 x 1 e agora torce para o Goiás contra o Botafogo para não voltar ao z4.

>>>TABELA DE CLASSIFICAÇÃO

O jogo

O Vasco começou superior tendo todas as ações da partida, todavia, em um penalti infantil feito pelo Puma Rodriquez o peixe abriu o placar. Ainda assim, o Vasco manteve a superioridade e chegou ao empate com o Veggeti em ótimo contra-ataque puxado por Gabriel Pec.

Porém, a noite não era Vascaína e ainda no primeiro tempo e em momento melhor levou dois gols em menos de dois minutos indo para segunda etapa perdendo por 3 x 1. Apesar de Ramón Diaz realizar alterações visando buscar o empate a equipe ficou desorganizada e após uma confusão genaralizada acabou sofrendo o quarto gol damos números finais a partida.

Próximo jogo

Vasco agora volta a campo neste sábado 07/10, às 18:30 em São Januário diante do São Paulo. Vale lembrar que, Mendel já é desfalque garantido por ter sido expulso na confusão na partida entre Santos x Vasco.

Fonte: AOVASCOTUDO.COM.BR