Futebol

Vasco em dose dupla: titulares vencem São Lorenzo e garotada garante vitória em estreia do Carioca

GAROTADA

Com o time principal dedicado aos treinamentos e amistosos no Uruguai, reservas e jovens das categorias de base do Vasco deram conta do recado na primeira rodada do Campeonato Carioca. Capasso e Leandrinho, em seu primeiro jogo como profissional, marcaram os gols da vitória por 2 a 0 sobre o Boavista, nesta quinta-feira, em São Januário, que recebeu mais de 12 mil pessoas na abertura da temporada.

Fonte: ge

EQUIPE TITULAR EM AMISTOSO CONTRA SAN LORENZO

Os titulares do Vasco venceram o San Lorenzo por 1 a 0, no Estádio Domingo Burgueño, em Maldonado (Uruguai), no primeiro amistoso de pré-temporada. Com isso, o Cruzmaltino conquistou a sua segunda vitória em um intervalo de menos de três horas.

Mais cedo, o Cruzmaltino estreou com vitória no Campeonato Carioca. Com o “time C”, o Vasco bateu o Boavista por 2 a 0.

Léo saiu do banco de reservas e fez o único gol do amistoso, aos 30 minutos do segundo tempo. Ele cabeceou à queima-roupa e superou o goleiro Altamirano, que vinha fechando a meta. Erick Marcus, autor da assistência, também entrou no decorrer do jogo.

O San Lorenzo teve um gol anulado ainda na primeira etapa. Gastón Hernández desviou chute de longe e estufou a rede, mas a jogada foi anulada por impedimento.

O Cruzmaltino encerra a disputa da Serie Río de La Plata no domingo (21). O último adversário do torneio será o Deportivo Maldonado, do Uruguai.

Como foi o jogo
A etapa inicial foi movimentada e teve perigo de ambos os lados. Robert Rojas e João Victor protagonizaram as principais chances do Cruzmaltino na partida, mas o goleiro Altamirano estava fechando o gol. O time argentino também obrigou Léo Jardim a trabalhar.

O Vasco persistiu na bola aérea e chegou ao gol com dois jogadores que começaram no banco. O técnico Ramón Díaz rodou o elenco e o time brasileiro administrou o resultado na reta final.

Gol
1×0: Aos 30′ do 2º tempo, Erick Marcus cruzou para a área, Leo venceu pelo alto no segundo pau e cabeceou firme. A bola triscou o travessão antes de entrar.