Clube

Vasco emite nota contestando a anulação do gol contra o Palmeiras

O Vasco emitiu uma nota para contestar a anulação do gol contra o Palmeiras e disse que vai à CBF para reclamar junto à entidade a respeito da decisão tomada pelo VAR.

O que aconteceu

• O Vasco disse que a anulação do gol influenciou no andamento da partida e no resultado.
  • O gol de Paulinho foi anulado ainda aos 15 minutos do primeiro tempo, quando ainda estava 0 a 0. O placar do jogo foi 1 a 0 para o Palmeiras.
  • A reclamação envolve a posição das linhas que detectaram o impedimento de Vegetti na jogada.
  • A linha pegou como referência o pé do defensor palmeirense.

A nota do Vasco

O Vasco da Gama contesta a interferência do VAR e a anulação do gol legítimo do Paulinho, na partida deste domingo (27/08), diante do Palmeiras. O equívoco da arbitragem influenciou diretamente no andamento do jogo e, consequentemente, em seu resultado.

Novamente, já que não é a primeira vez que isso acontece no Campeonato Brasileiro, o clube irá apresentar uma formal reclamação à Confederação Brasileira de Futebol.