Futebol

Diário Olé destaca o início de Vegetti no Vasco

Em chamas. Pablo Vegetti transferiu seus gols de Córdoba para o Rio de Janeiro. E o seu início tem sido mais do que positivo no Vasco da Gama comandado por Ramón Díaz. Porque o ex-Belgrano marcou pelo segundo jogo consecutivo naquele que foi o empate fora de casa em 1 a 1 com o Bragantino.

Vegetti havia acabado de marcar em sua apresentação, dando aos cariocas a vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio. E nesta segunda-feira, em nova data para o Brasileirão , foi ele quem colocou o time do DT Rioja na frente aos 32 minutos do primeiro tempo. Ele não errou na cobrança de pênalti.

A alegria não durou muito para o time de Ramón, já que o Bragantino igualou as ações minutos depois. O Vasco somou um ponto, tendo outro argentino como titular: Lucas Orellano.

Assim, a equipe de Ramón segue na zona de rebaixamento com apenas 13 pontos, classificando-se em penúltimo lugar e cinco pontos atrás do Bahia (na mesma linha do Santos), que hoje estaria salvo pelo saldo de gols.

Agora, os cariocas vão adicionar o francês Payet como reforço e no dia seguinte receberão o A. Mineiro. Eles podem ser salvos?

Fonte: Diário Olé, tradução (Google Tradutor)